見つけたら、よく買って食べてます、
皮がペロリとみかんのように剥ける赤い蕪「モモノスケ」。
食感がすごくいいんです。
なんとも言えない柔らかみのあるパリパリ感ってーのかな。
今日は、いただきものの旬の「伊予柑」と山葵菜でサラダに。
ドレッシングは、ローストナッツのキャラメルドレッシング。
はい、キューピーの新製品、これウマッ!
マリコが一押しで、教えてくれたんだけど、
東京にはあっても高松じゃ初お目見えだもんな。
このところ、スーパーマーケットに行っては、ドレッシングコーナーで
これを探してたんだが、昨日やっと見つけましたがな。
めっちゃ私の好きな味。
あーあ、サラダ全部食べてしまった2人前。
伊予柑も、独特の風味で旨いっ!