美味しいお酒と、おいしいお料理、ゆっくりと落ち着いて食事がしたい時はここの店です。
いつも感動させてくれます。最初の一品。また名前が「滴とまとの氷室」ときました。
毎月、よくまぁこんだけのメニューは考えられますねぇ。すごいなぁの一言。スイカ好きにとってはうれしかった「西瓜葛煮のすまし椀 大葉生麩 じゅん菜」 。私にとっての今回の一等賞は手打ちのひやむぎ。どんなのが出てくるのかと楽しみだったが、これはものすごくおいしかった。コシもあり弾力もあり、またゴマだれが最高で3人とも追加注文しちゃいましたねぇ。一等賞はもう1つあります。デザートの白桃もち。何が美味しいって白あんがめちゃくちゃ美味しかった。桃と白あんの組み合わせがこれほどに美味しいとは。
2、3日、辛い日々が続いていたのだが、おいしいもんをいただき、親しい友人たちのやさしい気遣いに癒され、また普段の自分に戻れた。みなさん、ありがとう。